Сегодня лучший день

Вера Шварц
Сегодня лучший день в году,
Он есть у вас и тем прекрасен,
Пусть отцвела сирень в саду,
И сам исход пока не ясен.
Вы живы, значит повод есть
Творить, любить и улыбаться
Минуток радостных не счесть,
Чтоб полноправно в жизнь влюбляться.
Сейчас и здесь ваш лучший день,
Не важно кем и как он сложен,
Палитра красок, светотень,
Чуть бесшабашен, осторожен.
Все эти "завтра" и "вчера"
Сплетают судьбы наши в годы,
В простые дни и вечера
И в чудо матушки Природы.
Сегодня! Именно сейчас!
Навстречу Солнцу улыбнитесь,
Нет никого прекрасней вас
И правом жить СЕЙЧАС гордитесь!
02.06.2023