Моим читателям

Александр Иванченко 2
Медали, грамоты – не столь заслуги – блажь.
Нужны поэту для общенья люди,
Разносят кои творчества, всех мук багаж
Героев, кто с писателем прожил их судьбы.

Мне так приятны ваши отзывы, друзья,
Тепло от них так согревает душу.
Бездарностью своей никак нельзя
Обидеть вас и связи вмиг обрушить.

Спасибо же тебе, ты мой читатель,
Мой слушатель, ценитель и судья,
Особый дар вам дал не зря Создатель –
Любить прекрасное, духовность бытия.

Спасибо вам за всё, без вас поэтов нет,
Нет композиторов, писателей, артистов.
Вы те, кто нам даёте в мраке жизни свет,
Даёте вдохновение, дух оптимистов.

Медали, грамоты – не столь заслуги – блажь.
Нужны вы для писателей, поэтов – люди,
Вы, те, кто создали рекламный нам витраж,
Мы ваши должники. Вы – лучшие! Вас любим!

01.06.23 г.