Одной

Нат Весенин
Есть женщины красотки,
А есть, что мало водки,
И с чёрною душой,
И кормят нас лапшой.

Вот выпить бы пузырик,
И красоту позырить,
Но водку я не пью,
Поэтому хандрю.

Хотят нас при машине
И при высоком чине.
Где эти штуки взять?
Поэт я только, лядь.

Но я сосредоточен,
Ищу и днём, и ночью
Мне этих нужных баб.
А мне одну хотя б!

У женщин я в бойкоте,
А мне летать охота.
А мне летать охота!
Охота мне летать!
И лядь!
И лядь!
И лядь!