Слово-живая форма звука, единица речи и Универсаль

Евгений Варфоломеев 2
Слово-живая форма звука, единица речи и Универсальный Инструмент Единой Истины.
Слово - материальный фактор Духа, вибрационная компонента звучания Духа.
 Речь, рожденная словами, является живым потоком Вещающего Духа.
Слово – аспект Бога.
Звук – его живое проявление.
Звук -смысловая матрица Вселенной.
Буква -светоносной форма Бога.
Слово –  скорлупа-  физическое тело звука.
 Звук -Бессмертный всепроникающий Дух.
 Вы не можете измерить слово, вы не можете его взвесить, вы не можете взять у него анализы, но вы можете его чувствовать и ощущать мысли и потоки друг друга через слова.
Слова – это живые органы речи, это живые и вполне осознающие себя существа,
Все языки сольются в Единую и прекрасную речь.
Лишние слова трансформируются в Чистый Свет .
Придется забыть о знаках препинания, ибо они являются магическими ограничителями вашей Воли и Свободы сознания.
Слова вновь обретут способность перетекать и трансформироваться друг в друга.
 Слова способны любить друг друга и   способны создавать Время и изменять реальность.
Речь есть  Время.