Мне не забыть...

Нина Раку-Терёшина
Мне не забыть, мой друг, любя,
Всех наших встреч с тобой и расставаний,
Их вспоминаю часто я,
Храню в душе слова твоих признаний.

Гнетёт меня моя печаль,
Ушедших дней былых, неповторимых,
Года бегут куда-то вдаль,
И не вернуть уже невозвратимых.

Я помню как в последний раз,
Гуляли мы вдвоём в любимом парке,
Преграды не было для нас,
Холодный день тогда казался жаркий.

С тех пор прошло немало лет,
Жизнь продолжается, всё изменяя,
Что не сбылось, кто даст ответ,
Живу своей судьбой, её внимая.

Остался лишь глубокий след,
Не заживающей на сердце раной,
Тебя давно со мною нет,
Случилось так, ушёл в иной мир рано.