Веры моей алые маки...

Христина Денисова
«Веры моей алые маки,
пышно цветите в житейских невзгодах.
Жизнь прославляя, красные стяги
Ввысь устремляйте в любых непогодах!
Буду я помнить ваше цветенье,
Буду я верить и прославлять
силу Господню и  Божье творенье,
Что душу мою может так окрылять..."