В минуты тягостных сомнений

Владимир Харламов 2
В минуты тягостных сомнений,
В лихой годины перелом,
Оставьте разночтенье мнений
И ваши споры на "потом".

К чему взывать, когда случилось...
Мы позже спросим с этих " лиц",
Ну а сейчас уж дайте милость
Раскрыть орудиям свой блиц.

Не зная брода лезут в воду,
Кому здесь что-то объяснять?
Англосаксонскую породу
Лишь силой можно усмирять.

Визжит и бесится Антанта
Не понимая в чем подвох,-
Из века в век все гнут атланта,
А вот сломать никто не смог.