Нам надо победить

Раиса Филина
 Заплевали "Градами"планету.
"Пэтриот" вздымает чернозем.
К людям безразличны саксы эти
Ходят то конём, а то-ферзем.

Думаете, любят Украину?
Тонущий под бомбами народ?
Нет, конечно, враг стреляет в спины.
Для Америки живёт здесь просто сброд.

То гипнозом, ложью, фейкованьем
Оболванили народ ещё с пелен,
А потом послали на закланье,
Под гипноз бандеровских знамен.

Лозунг дан, зловещий и суровый :
Надо до последнего стоять.
Этот клич, он вовсе и не новый -
Любят нас фашисты убивать.

Любят истреблять здесь все живое,
А особенно славянский генотип.
Превратить Россию в сбор изгоев.
Выход есть один: нам надо победить!

2 июня 2023 года