Миграция и констатация...

Александр Перов-Второй
МигрАция -

вот главная констАнта -

на много-много-много

лет вперёд...,

непревзойдённо вздорная инфанта* -

красивая...,

но замуж -

не пойдёт;

гражданский брак возможен -

ненадОлго...,

чтоб наплодить -

по сути -

кукушАт...;

И снова в путь...,

коль, даже, "осторожно" -

всегда -

лишь пятьдесят

на пятьдесят!

А потому,

кто базы не считает -

ресурсной разумеется ввиду...,

обязан помнить:

он - с огнём - играет...;

Не дай, Господь,

навлечь

сию* беду... .

Есть и другие -

веские -

причины...,

чтобы с инфАнтой

быть настороже...,

Иначе, господа -

то бишь мужчины...:

МИР..., "в скорости",

пребУдет в неглижЕ.
_____________________
PS: Кто б научил наш МИР
    вперёд считать..., -
    да так, чтобы ошибки
    исключать...?

*инфанта - (исп.infante, infanta) - в Испании и
           Португалии - титул принцев и принцесс
           королевского дома (Словарь иностранных
           слов, изд.VicTory, г.Санкт-Петербург,
           2007 год);
*сей, сиЯ, сиЕ мест. сий стар.- этот, эту, на кого
           или на что указываю (В.И.Даль, Толковый
           словарь русского языка, изд. ЭКСМО,
           г.Москва, 2009 год).

 
2015