Шанс в любви

Сергей Карпович 3
Ты знаешь почему мне не везёт ?!
По жизни с кем то жизнь свою устроить
Нет, не за того что идиот
Я просто не умею рожи корчить...

Давай начнем с того где я не прав
Плохое все увидела не скрою
Да просто не умею как все лгать
И душу целиком свою открою...

В начале все как ангелы увы
Хорошие, непьщие , достойны...
Достойны обладать теплом любви
А сами словно демон сквернословны ...

Пушистые и мягкие коты
Скрывают от людей свою личину ...
И чтоб с таким расстаться нужен смысл
Точнее не найдешь на то причину...

А я открытый все оно как есть
Вначале из меня плохое льется
Ну, а когда одумался то жизнь
Раслукой сука надо мной смеётся...

Пойми я осознал какой я есть
И все поверь прекрасно понимаю ...
Я стал другим ушел вчерашний бес
Которого крестом я изгоняю...

Мне нужен только шанс достич любви
Нужна твоя улыбка, твоя нежность
Я не могу прожить жизнь без любви
Я сохраняю в сердце к тебе верность...