В другой жизни я бы любил

Анатолий Бирюков 3
Иногда,
   себя я корю,
         лишь за то,
            что себя обделяю...
Быть счастливым
         конечно могу,
но сегодня,
         я это
               теряю...
Счастье
     кануло
          в омут седой,
в  годы юности
        лет моих  дивных,
я любил
       её лишь одну
и любви
      у меня
         больше нет,
              такой пылкой...
Сердце
     хочет любит
             как тогда,
но душа
     полюбить
            не захочет,
 прикипел я душою
                тогда
и остался
       с ней я
             душою...
Разорвать эту связь
               нету сил,
я на сердце свое
              без обиды,
в другой жизни
        я бы
           любил,
но, а в этой,
       предать я
             не вправе...