О любви

Константин Маркевич Избранное
Л.М.

Как голубые фонари
Глаза мои горят,
Когда ловлю я до зари
Загадочный твой взгляд.

Когда на сердце вновь легко,
В моей твоя рука.
И мысли где-то высоко.
И счастье - на века.