По погостам, погостам, погостам...

Анандо
По погостам, погостам, погостам
разложило твоих мертвецов,
раскидало по вестам и остам
кости прадедов, дедов, отцов.

Посмотри на некрополи эти,
а затем на живых вдалеке -
то идут твои старые дети
погрустить на твоём бугорке.

2021