Мы к вам явились в мир с любовью

Любомир Фёдоров
Мы к вам явились в мир с любовью,
Нам по-другому не дано,
Мурча приляжем к изголовью,
И станет всё -  не всё равно.

Рукой погладите пушистых,
И улыбнётесь в полусне,
Не ощущая лап когтистых,
Что к вам прокрались по весне.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.