Неповторимое искусство

Кор Алина
http://stihi.ru/avtor/olgazaria


Еще не светит в небе зорька,
А я иду сюда опять.
Чтоб с ожидаемым  восторгом,
В стихах чудесных  понырять.
И круто смешанное чувство
Ведет опять среди стихий.
Неповторимое искусство
Вот эти Ольгины стихи.
Подобное заметишь что-то,
Лишь в сне, увиденном подчас.
И если творчество – работа,
То здесь показан  мастер-класс.
А ощущения… иначе
Их описать я не могу:
В одних моментах вместе плачем,
В других хохочем на бегу.
И, наугад открыв страницу,
То проливаешься дождём,
То ввысь взмываешь словно птица,
Которой нет преград ни в чём.
А пару взмахов  —  еле-еле 
Не долетаешь до звезды…
Там  высота на самом деле.
И  в дифирамбах нет нужды.