И это всё, что нам осталось...

Наталья Федулкина
Прости... Прощай... И это всё, что нам осталось...
Нас нет давно, но где-то вдалеке наш парус заалел..
Так много нам хотелось, но надо было очень мало...
И ветер вновь прошедшую любовь по нотам спел...

И вновь за облаками солнце засияло нежно...
И радуга построила от сих - до сих огромный мост...
А вечность чувств настолько же безбрежна...
Насколько каждый до неё душой своей дорос.