Научите меня магии...

Анна Аполлосова
Научите меня магии,
Подарите волшебную палочку,
Чтоб решать проблемы всякие,
Чтоб не мучились души печалями.
Дайте ключ, мне от сердца чёрствого,
Эликсир благодати божественной,
Чтоб изгнать из людей духа тёмного,
Изменить их сознание существенно.
Расскажите мне заклинание,
Покажите как ворожить,
Чтоб смогла им облегчить страдания,
Чтоб смогла я их защитить.
Научите меня магии,
Хоть на время, совсем на чуть-чуть,
Чтоб решать проблемы всякие,
Чтоб в людей надежду вдохнуть.
Дайте ключ мне от сердца чёрствого,
На мгновение туда заглянуть,
Чтоб изгнать из людей духа тёмного,
Благодатным светом сверкнуть,
Расскажите мне заклинание.
Обещаю, забуду его.
Чтоб смогла им облегчить страдания,
На душе чтоб им стало легко.
Научите меня магии,
Научите меня волшебству,
Я решу проблемы всякие
И не буду учить колдовству.