Я на пороге стоя, прокричу...

Наталья Анищенко
Уйду я в Небо -
В свой  Любимый  Дом -
Там мой Отец Небесный
И  земной -
Соскучилась я по нему,
Ведь в нём
Всегда  Любовь  царит,
И ждёт Души покой..,
Я  на пороге стоя, прокричу -
Всем  тем,
Кто в Небо устремиться  не спешит:
"Вы верьте,
Я  не раз ещё приду -
Поскольку  -
Оставаться совесть  не велит -
Такой вот, как сейчас -
Хочу я перемен
В Сознании своём,
Чтоб  больше  не  грешить -
Я совершенства -
Вовсе  не пример,
А потому, мне  надо  разрешить
Проблемы все -
С Сознанием  своим -
Я  отдохну  на Небе и вернусь,
К  тому, что в  этой  жизни -
Оказалось непростым,
И  знайте,
Совершенства я  добьюсь!
Вы  тоже верьте,
Что всё это  не конец,
Что возвращаться   вам придётся
 И  не  раз,
Чтоб всё постичь, и сделать,  наконец,
Себя  Отца  достойными,
Что так  любит нас!"

@ Наталья Анищенко июнь 2023