Где зародился страх

Анна Аполлосова
Была я там, где зародился страх...
Он вроде не навязчивый и скромный.
Там мы бежали с мамой впопыхах,
За нами вслед, брёл, силуэт фантомный.
И торопясь ,чтоб им не опоздать,
В груди ребенка зародилось чувство-
Вины. И чтобы больше его не испытать
Она решила: тогда я буду лучшей.
За годом год, неся в своей груди
То беспокойство, ощущение тревоги,
Она твердила снова: победи!
Идя вперёд, сбивая свои ноги.
И много лет мешал ей этот страх,
Что будто она, что-то не успеет.
И будто зреет грех в её руках,
И кто-то осудить её сумеет.
Но время вспять сумев перевернуть,
Ей вдруг, открылось новое мышление,
Тот силуэт, в неё любовь хотел вдохнуть
И сообщить её предназначение.
Позволь себя, такой, как есть принять,
И жить как предназначено с рождения,
И разреши себе куда-то опоздать,
И с гордостью прими ты поражение.
Так вот теперь, я обуздала страх
И осознала что неважно чьё то мнение
Вся жизнь моя! Она в моих руках!
И я предам ей ценность и значение!