Осознанность

Анна Аполлосова
Поднимись со дна, вдыхая воздух ,
Развяжи узлы ограничений
И поверь, что в жизни всё возможно,
Выходя за рамки убеждений.
В голове твоей твоё ли мнение,
Не навязаны ли кем стереотипы,
Позитивным ли является мышление,
О такой ли ты мечтаешь жизни?
Что тебе мешает раствориться,
Обратившись в глубИны подсознания?
Чтоб осознанно к мечтам своим стремиться,
Понимая важность процветания.
Перестань растить в себе привычки,
Что шаблону прошлых лет принадлежат.
Эти вековые предрассудки
Твоё Я они в тебе губят.