Женственность

Анна Аполлосова
Ей не хватало лёгкости и счастья,
Чтобы найти свой путь, прийти в успех
И погрузившись тихо в подсознание,
Ей вдруг открылось, что мир один для всех.
В её руках та женственность и лёгкость,
Та нежность, мягкость и лучезарный взгляд,
И ей по нраву смиренная покорность,
О кой так многие всё чаще говорят.
Она то состояние лёгкости и счастья,
Слила в одно, назвав ее Мечтой.
Вокруг всё изменилось в одночасье
И стала она женщиной другой.
Ей захотелось вдруг идти вприпрыжку,
Так необычно стало и светло.
Ей не пришлось держать в себе улыбку,
Приняв энергию сомнения унесло.
И находясь в потоке вдохновения,
Напитываясь яркою волной,
Меняется её мировоззрение,
Она сама слияется с Мечтой.