Эпиграмма на воинствующую бездарность

Виктор Левшук
­­­Сто двадцать четвёртые сутки
Ростов погружается в вонь -
От старой, мужской проститутки,
Зовущейся - "сморщенный конь".
Мерзавчик без шарма мужского -
Ничтожен и зол.  Левбердон
Прозвал подлеца-сквернослова -
Бездарный, ростовский *ондон.