Предугаданием - Нечаян

Джамш Сабиров
Мы за собой не замечаем,
Насколько Мир небычаен.
Предугаданием - Нечаян.
Для Двух Случайных Теорем.

Они Удачны. Вместе с Тем
В Крговорот Мирских Дилемм -
Вкруг Нерешаемых Проблем,
Спешат на Толику до Встречи.

В них каждый в чём-то Безупречен.
По Чувствам - Преданному - Вечен.
Но Обаятельно Беспечен
При Встречах, в Ровно в Дважды Два.

Сошлись в Решении, Едва.
Но порешив Прийти Сперва
В тот Мир, где Сваленны Дрова,
Их Мимолётного Общенья.

О чём смогу просить Прощенья.
Без Предисловий Размещенья
Слов в Теореме Возмещенья
Утраченных к Общенью, Слов.