Заново родиться

Евгения Максимович
Век двадцатый поменял реальность.
Выплыли наружу все пороки.
И пришлось воспринимать,как данность:
Духовности закончились сроки...

Вызывает множество конфликтов
Взрослых и детей не пониманье,
Слишком озадачены заботой
Не духовной,а материальной.

Вероятно мудрость покалений
Ничему людей не научила
Не было бы столько .
прегрешений
Мудрость, несомненно,сила.

Двадцать первый век расправит крылья
Всем,кто пожелает возродиться.
 И проснутся души от унынья,
Предстоит им заново родиться.