Кошки могут...

Александр Зрячкин
Кошки могут,
Кошки могут
На свиданья
Не прийти,
Потерять
Одну дорогу,
А другую
Вдруг найти,
Чтоб на всё
Смотреть иначе
В переменчивой
Судьбе.
Не понравится?
Ну значит,
Будут
Сами по себе...