Подножный

Анатолий Косарев
У подножного корма
Невзрачная форма(((
Несъедобный вид(((
С ним не будешь сыт(((

Но его не надо, при этом покупать!
Заодно и с голоду, с ним не умирать...
И зима при этом только тех пугает
Кто под корень, летом, что собрал съедает)))


***

У войны и корма печальной будет связь...
Ведь война любого - втаптывает в грязь(((

***
***

“кОрмом” для “Рыбки” сейчас не разжился(((
В отсутствие “бабок” “клещом” я вцепился...
“Вчера всю зарплату отдАл без остатка!
Скрасить обиду поможет кроватка?)))”

***