Обвиняю тебя БОЖЕ

Сергей Фисенко
Обвиняю тебя БОЖЕ
За всеобщий женский плачь
За скорбь скребущая кожу
О самых лучших, ты палач!

Знаю, ты нас создал
Для того, чтоб, потом сожрать
Но уж поздно
Долг мы должны отдать

Сообщаю, всем, вовся
Знайте, люди, потомки не простят
Которых наверно не будет
Та сущность враждебная вам

Она просто хочет покушать
А питается всеми видами чувств
И война, и любовь
Прохрустит через смерть, любовь и кровь….