Давайте думать о хорошем

Лариса Вишнякова
Давайте думать о хорошем,
Пух с тополей летит порошей,
И лето, набирая силу,
В улыбке солнечной застыло...

Давайте думать о хорошем,
И станет каждый день погожим,
А вместе - доброта и люди,
Которые нас вопреки лишь любят.

Давайте думать о хорошем,
Ведь прошлое, оставив в прошлом,
Живём сегодня настоящим,
Шагами меряя жизнь дальше!

Давайте думать о хорошем,
Что счастье есть не понарошку,
Что спим во власти тишины,
И сыты и здесь нет войны...

Давайте думать о хорошем,
О том, что жизнь прекрасна всё же,
И пусть плохих не будет мыслей...
Пух с тополей... и рядом - милый...


              02.06.2023