Мне Бог подарил мечту

Виктор Стратила
Мне Бог подарил мечту -
За ней я во сне иду,
За ней я один – нагой,
Кому-то совсем неземной!

Людей, что вокруг, - люблю.
 Миссию знаю свою.
Для друга я не простой,
И стих мой по форме иной.

Иду всё равно вперёд,
Не зная, что меня ждёт...
Не в этом души посыл,
А в том, чтоб любовь дарил.

          (25.02. 2023 г.)