У влюблённых глаза меняются

Виктор Стратила
У влюблённых глаза меняются:
Яркий взгляд излучает свет,
А во вдохе слова сливаются.
Словно танец страстей – менуэт.

У влюблённых всё в жизни другое,
Не похожее ни на что,
Разве можно забыть такое,
Променять это волшебство?!

О влюблённых думают разное:
Кто на что, иль во что горазд.
Они каждую мелочь празднуют –
Точно знают чего хотят...
               
                (28.05.2023 г.)