Утренний рассвет!!!

Вальтер Майский
Настал сей Утренний Рассвет
и Солнце в небе засветлело,
и каждый в мире Человек
проснулся после ночи смело!!!

У каждого из нас свои дела,
решенья их и заморочки,
Активностью Вся Жизнь полна
с Утра до самой поздней ночки...

У всех из нас есть Цель своя,
стремимся к ней по своим мыслям,
у каждого из нас своя Мечта,
ведь без Мечты Нет к Жизни Смысла!!!

Но нам встречаются в пути,
бывает и Преграды,
мы размышляем,как их обойти,
все наши души им не рады...

Лишь только Сильным по плечу
быстрей избавиться от негатива,
а остальных ждёт,лишь Усердный Труд,
кто справится,тому и Перспектива!!!

Настал сей Утренний Рассвет,
Жизнь продолжает снова длиться
и каждый в мире Человек
к чему-то в Жизни,Был Рождён Стремиться!!!

                2.06.2023 г.