Речь это вибрации, звуки, буквы, слова, предложени

Евгений Варфоломеев 2
Речь – это вибрации, звуки, буквы, слова, предложения, тексты, книги…
Чтобы воспринять Абсолютное Знание ,Красоту и Совершенство творений понимание и осознание единства явлений .
Речь –Вселенная, явленная в словах.
Звук, даже, безмолвен-Атом Истинной Речи.
Слово – емкость звука.
 Глубина ее определяется чувством.
Рождены с целью постижения Универсальных Законов Жизни.
 Слово является формой.
Слово источник наимощнейшей энергии, способной вращать целые миры.
  Не заставляйте себя верить – доверяйте.
 Не заставляйте себя думать – исследуйте.
 Не заставляйте себя Любить – просто примите Истину.
 Осознание есть смысл самого процесса жизни.
Слово форма звука, единица речи и Универсальный Инструмент Единой Истины.
 Слово, тело вибрации Духа.
 Речь- Вещающий Дух.
Слово – аспект Бога.
 Звук определяет слово, как матрицу Вселенной.
Звуки записаны на универсальных скрижалях Земли – буквах и символах.
Буква -светоносная форма Бога, несущей в себе его звучание и вибрацию.