Чуть-чуть за двадцать

Николь Краузе
Тебе буквально чуть-чуть за двадцать,
А ты мечтаешь не быть нигде.
Ну чтоб не плакать, не ошибаться,
Не волочиться в будничной череде.

И всё, что есть у тебя - обложка,
Работа, люди, автомобиль.
Ты начала понимать немножко,
Что никто тебя в общем-то не любил.

С тобой бывало порой удобно.
Ну например целовать попьяне,
Ты ведь потом не напомнишь скромно,
Что так поступают с не просто друзьями.

Ты будешь ходить и рождать сомненья,
А вдруг ты другого и не достойна.
И это правда, но сквозь терпение
Ты вновь принимаешь свой рок спокойно.