Цвети Россия!

Тамара Соломко
Земля… За время существования мира она повидала разного, впитала в себя и пот, и кровь, и слезы, и любовь… Она научилась отделять зерна от плевел…, поэтому она знает, что символ триединства- Жизни, Силы, Духа… должен родиться на этой земле… Земле для Жизни…

Как много раз ее пытались поработить… Татаро-монголы, поляки, шведы, французы, немцы… и британцы с американцами… между строк… Но эта земля лишь напитывалась силой… Именно на этой земле, по всей ее безгоризонтальной глади, смог произрасти цветок… Цветок Веры!!!
И это не лотос… и не орхидея… и даже не роза…
Это полевой цветок, многонациональный, многоконфессиональный, доступный и понятный всем, нежный и родной, …благоухающий на все стороны света…, где каждый его лепесток — это чья-то религия, вера, идентичность…, которая гармонично уживается внутри этого Соцветия!!!

Цвети Россия! Приглашай весь мир в свой цветущий Российский ковчег… Пусть это благоухание услышат те, кто готов испить нектар Жизни, кто готов противостоять своей Силой… силе Зла, кто предан своей Вере и кто слышит голос Сердца и голос Вселенной…