Не будите русского Медведя

Ольга Тис
Не будите Русского Медведя,
Не тревожьте безмятежный сон.
Не принесёт тогда беды соседям,
Надёжным Другом будет он..

Не придётся бегать по оврагам,
Клянчить по миру с протянутой рукой,
Трусость, выдавая за отвагу,
Тыча пальцем, что Медведь плохой..

Не плохой он, добрый и слегка суровый.
Справедливость любит, тишину, покой..
И не будет он для вас забавой новой!
Принимай Охотник смертный бой!

Раненый, истерзанный до крови,
Встанет он, как дед его вставал!
Вы не знали ещё в жизни боли
Той, что русский Миша испытал ..

Он не стал слабее, сердце гнева полно
И любви, к обиженным вокруг.
На врагов обрушит бури волны,
А своим он будет ЛУЧШИЙ ДРУГ!!


  Фото из интернета