Ожидание. Ария

Мила Исаева
Ты далёкий такой,
я – потеряна здесь.
Боже, как это вынести?
Между днями кружится
осенняя взвесь,
Мне б её просто вымести.
 
За окном снова холод, и ветер, и снег,
И пора умирания.
Расскажи мне о том, что ты видишь во сне,
Невозможно молчание...
 
Здесь по тёмному миру, швыряя листву,
Время жаждет движения.
Ты чужой стал почти, и я нить оборву,
От меня ждут решения.
 
Я тону в этих днях, тени и миражи,
Ты теряешься в памяти.
Жизнь - предельно проста, как тут ни ворожи.
Мы – просящие с паперти.
 
Ты далёкий такой,
я – потеряна здесь.
Боже, как это вынести?
Между днями кружится
осенняя взвесь,
Мне б её просто вымести…

Ария «Ожидание» к рок-опере по С.Кингу «Мёртвая зона»