Меня нет

Владислав Тишинов
Ты посмотришь вдаль,
Где погаснет свет,
И ты скажешь-да,
А меня-нет.
И ты вспомнишь всё,
И забудешь всех,
Только для неё-
Был тот человек.
И в обрывках дат-
Вновь посыплет снег,
Жизнь всю будешь ждать,
Но меня-нет...