Готов!

Александр Шталкин
Ночь переулками туманными
С тоской и скукой пополам
Пошла, укутавшись обманами,
В половозрелых снов бедлам,
Красоток выбирая форменных
С плакатов тех, что под "Плейбой",
Где нет тоски и денег пропитых -
Спасибо, что не "голубой"!
Гордится дуралей фингалами,
Поскольку требовал "долив",
А я звездою пятипалою
Клянусь, что прежде был счастлИв!
А, может, счАстлив?.. Тем не менее
Готов и в завтрешнюю ночь
Хренашить в рифму откровения,
Ведёрки вытащив под дождь!