Знаешь?

Слава Вольферц
Знаешь, что шутки без тебя  пустые?
Вино горчит
Рифмы немые
Даже если рука слова строчит

Не хватает ночных смс
И обеденно- утренних писем
Это странно -тягучий процесс
Мы далеко
Но друг от друга зависим

Если напишешь мне снова
Через время мы снова поспорим...
Но возможно найдём новые слова
И может это будет скоро)

02.06.2023

Картинка инет