Приезжай ко мне на чай

Яна Дюковская
Когда так близко подползают,
И ты не ждёшь уже беды,
И испаряются на завтра,
Вокруг тебя оставив льды...

Совсем не сразу ты очнёшься
И речевой дар обретёшь.
Он для тебя такой хороший!
Но это мАстерская ложь.

Он не вернётся и не вспомнит.
И вот казалось бы, ну пусть!
Но каждый был друг другом понят.
И вместо пофигизма грусть.

Я помню, как тебя пригрела,
Увековечила в душЕ,
Обняв, открыла доступ к телу,
И не развяжешься уже...

Наверно, ты меня вот также
Порою вспомнишь невзначай.
Сказать бы прямо и без фальши:
"Ты приезжай ко мне на чай!")

6.04.2023 г.

Приезжай для начала сюда ;) https://vk.com/stihi_misspunk