1 июня

Олег Луценко 2
Дождь кончился. Иду в потоке света,
И радуюсь приятному теплу,
Ну наконец-то солнечное лето,
Пришло сегодня, рано поутру!

Оно меня за плечи обнимает,
Оно кружится пухом по земле,
И все вокруг от счастья расцветает,
А я - жую стаканчик крем-брюлле!

Прекрасно все природа, настроение,
Умытый город, в лужах воробьи,
Клумб разноцветных буйное цветение,
И бьётся сердце полное любви!

Работа кончится, наступит теплый вечер,
И унесет с собой клубок проблем!
Я ожидаю миг с любимой встречи,
И, в предвкушении улыбаюсь всем!