Возрождение

Аля Валентина
На распутье застыла я между
жизнью новой и прошлой, другой,
Что опору давала, надежду
Веру в лучшее, даже в любовь.
Мир без карты потерян. Спасенья
Не сыскать мне. Дорогу домой
Размывает. Растрачено время..
Для своих я осталась чужой.

Но не сгину, восстану из пепла!
Феникс огненный в сердце живёт!
Пазлы сложены в рифмы из света,
Благодарность - спасенье, полёт -
Сила веры, спасибо за это
Милый друг, возрождаюсь, вот- вот.