Триколор живой Российский

Вера Фролова 2
   Я вчера весну встречала,
   любовалась красотой!
   Здесь любви моей начало -
   Зея, Солнце,Край родной!

   Левый берег весь искрился
   снежно - белой полосой
   Не растаял, нежно слился
   с синей лентой озорной.

   Лента синяя бежала,
   за собой волной звала
   и бурлила и ворчала:
   "Вот я - смелая река!"

   Вдруг закат красы небесной
   правый берег нарядил -
   яркой,строгой,красной лентой-
   моё сердце покорил!
 
  " Триколор живой Российский
   плыл так гордо на волне!
   В этот день сама природа
   подарила Праздник мне!"

   Нет такого счастья где-то!
   У России флаг живой!. 
   Расцветай, живи Планета!
   Я горжусь своей Страной!