О чём мечтает Безнадёжье

Джамш Сабиров
Уйти от Прошлого в Задолго -
До Места Встречи - Тет а Тет,
Где Енисей, Амур и Волга
Пробили Русло в Кабинет.

Где Постоянная Затея
Сплыла к Подножью - Ручейком,
Слив Предрассудки с Ротозея
В Туфли с Высоким Каблуком.

Тонет в Глазах - на Мокром Месте.
Желая выйти из Воды,
С Сухим Владением Предместий,
Разлитой по полу Беды.

Не Изливая Душу с Пьяну.
Не протрезвев от Кутерьмы.
Не Пригубив Вины к Стакану,
Сгубив в ней Легионы Тьмы.

О чём Мечтает Безнадежье.
О чём с Надеждой говорит...
- "Днепра Неправо Побережье -
Болит, как Пиелонефрит".