На дороге фронтовой

Вячеслав Малыченко
Мы мечтали.
Вспоминали
Нашу первую любовь.
Но однажды
Мы расстались
На дороге фронтовой.

Повзрослели.
Поседели
В час полночный роковой.
Мы сражались
За свободу
На дороге фронтовой.

И друзей мы
Хоронили
За разрушенным мостом.
Шли с боями
За туманы
По дороге фронтовой.

За Россию,
За Отчизну
Мы теряли жизни строй.
Оставляя
Обелиски
Вдоль дороги фронтовой.