Мама, я скучаю

Элин Филл
Этой ночью гром разошёлся знатно.
И рада бы спать, но мысли ни как не дают.
Лежу в пол 4, смотрю на халат твой,
В ожидании снова почувствовать твой уют.

Грустно. Тоска на душе оседает,
Приятное что-то в чат отправить скачаю.
Как же тебя сильно мне не хватает.
Мама-я по тебе скучаю!