Бабушка 02. 06. 23г

Надежда Шешукова
Бабушка, бабулечка- добрые глаза!
Без неё внучатам- ну никак нельзя!
 Шаньги и котлетки напечёт с утра,
сердце у бабулечки полное тепла!

Песенку старинную бабушка споёт,
и расскажет как и чем раньше жил народ!
Перед Богородицей лампадку осветит,
 и уста прошепчут: Господи, прости… от беды лихой и зла- деток защити…