Она решила...

Ирина Скачкова Брызгалова
Пустые дни... ни шороха, ни вздоха,
одна... лишь Рыжик вертится у ног...
и ластится... такой вот он пройдоха,
всё норовит улечься поперёк.

Уж месяц, как расстались мы с тобою,
я не звоню... и ты молчишь в ответ...
боюсь признаться, что теперь нас трое -
такая новость... нравится тебе?

Я всё решила - если будешь против,
то... пёрышко для лёгкости - вали...
мы справимся вдвоём, как ты заботлив
и памятлив, как Сальвадор Дали!

Пустые дни... ни шороха, ни вздоха...
и кот соврать не даст - такой пройдоха.


Вдохновение - Валерия Осипова2
<<Пустые дни>>
http://stihi.ru/2023/05/26/4541