И снова Байден ползал по помосту

Олег Глечиков
И снова Байден ползал по помосту,
Не удержавшись на своих ногах.
Упав плашмя, пополз к погосту…
Но не дополз, под выдох громкий – «Ах!»

Был этот выдох то-ли сожалением,
Или же радостью?  - Я не берусь судить.
Одно скажу, виной всему – старение!
Из дома Белого, пора бы уходить!

Не только ноги – заплетается и ум.
В мозгу его, хозяйничают тени!
Давно прижился чёрт там, словно кум,
Являясь вдруг из старческой мигрени.

И тянет свою руку президент,
Здороваться с царём рогатым Ада!..
Не раз все видели описанный момент,
Как чёрта ищет он рукою, словно брата.

И этот старец, что лишён ума,
Командует своей страной – банкротом?!
А сколько лжи он вылил, и дерьма,
Чтоб обдурить народ  облитый потом?!

Стал прозревать слепой его народ,
И стал смеяться над президентом ада!
Всё чаще слышит вслед: «Умри, урод!
Нам не война, нам мир с Россией надо!»