Жаркое лето

Сергей Карпович 3
Настало снова лето проклятая жара
Мы ищем влагу где-то , но всюду мошкара
Асфальт как будто печка и плавится слегка
Сибирь не юг , но жарко сошла земля с ума...

Опять на огородах как в рабстве у себя
Земля как будто камень и ей нужна вода
Все сохнет в страшном пекле с надеждой ждём дождя
В башке моей туманы , но это все херня...

Да ну их огороды устал пахать зазря
Так лето пролетает как будто жизнь моя
Искусанный как овощ ползешь домой опять
Что новый день готовит? ведь рано помирать ...

Опять навоз купили , машину из гавна
Воняет очень сильно и всюду мухата ...
Замученный счастливый вспотевший как всегда
Кончаются все силы с походкой от бедра...

Да ну их огороды ведь жизнь чудес полна
Махнуть бы на природу где море у песка
Под пальмы окунуться... опять жужит оса
Красиво задремалось на поле у костра...

Как обмануть погоду спасти от мух себя
Сажаем ежегодно что нам сожрать нельзя
Из погребов на свалку вновь новый урожай
Молчи, судьба сказала, и огород копай...